БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ

БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ

Обертывания выводят из тканей лишнюю жидкость, способствуя тем самым видимому эффекту похудения.
Как показывают результаты проведенного недавно исследования, именно нехватка белков становится причиной целлюлита. Дефицит белков в пище очень часто возникает на фоне строгих диет и изнуряющих систем для похудения. Женщины отчаянно стремятся похудеть и приблизить свою фигуру к модельным параметрам.


Секрет заключается в том, что обертывания выводят из тканей лишнюю жидкость, способствуя тем самым видимому эффекту похудения. В салоне вам предложат на выбор либо горячие, либо холодные обертывания – какое из них больше подходит в вашем случае, можно определить после консультации с косметологом: для похудения более полезными будут горячие обертывания, для сохранения молодости и красоты кожи – холодные. Общим для двух видов является активизация обменных процессов в коже, повышение тургора (и, как следствие – избавление от морщин), сжигание подкожного жира.

Курс процедур - удовольствие дорогое и требующее регулярности. Поэтому многие предпочитают обертывания "на скорую руку" - в домашних условиях. При правильном проведении процедуры, неплохих результатов можно добиться и дома.

Учтите, что в борьбе с целлюлитом, именно жировая прослойка на бедрах имеет свойство поглощать жирные кислоты, небезопасные для организма, так что не стоит спешить раставаться с целлюлитом.
После нанесения средства кожу надо плотно укутать сверху пленкой (пленка наматывается туго, но не до сдавливания), а затем чуть более получаса полежать под одеялом в спокойной обстановке.

Внимание: терпеть невыносимое жжение на коже ни в коем случае нельзя! Если выбранное средство дает такой эффект (а в инструкции об этом не сказано, или же вам сложно переносить столь интенсивное воздействие), смойте его и смажьте кожу кремом.

Отметим, что обертывания показаны не всем – при варикозе, кожных заболеваниях и болезнях сердечно-сосудистой системы делать их не рекомендуется.